Mit dem CUCINA DE LUXE-Gastronomiekonzept können Sie Ihren Gästen schnell und unkompliziert etwas Aussergewöhnliches bieten.
Ob asiatisch, mediterran oder internationale Küche, die Giovanni L.-Produktentwicklung stellt Ihnen gerne Kombinationsmöglichkeiten im Einklang mit Ihren Produkten zusammen.
Greifen Sie auf den langjährigen Erfahrungsschatz und das Know-how von Giovanni L. zurück! Verbinden Sie eine feine Crème brûlée doch einfach mit einer Kugel Tahiti Lemon oder runden Sie eine leckere Schokoladentorte mit
einer Kugel Vanilleglace ab. Die Möglichkeiten des Food Pairings sind grenzenlos und bereichern die heimische
Küche ebenso wie die Menükarte Ihres Restaurants.
Die unvergleichliche Sortenvielfalt wird in wiederverschliessbaren 2,5- und 5-Liter-Schalen bequem direkt zu Ihnen geliefert. Die Glaceschalen sind besonders hygienisch, gut stapelbar und optimal geeignet für die Weiterverarbeitung diverser Dessertvariationen.
Download Giovanni L. Konzeptmappe Cucina de Luxe